Кулинария
Ингредиенты:
На 3 порции:
- 3 моркови средней величины,
- 1 маленькая головка лука,
- 1 помидор,
- 150 г лососевой рыбы (лучше семги),
- соль,
- черный перец,
- хмели-сунели по вкусу.
Приготовление:
Морковь почистить, натереть на крупной терке. Помидор и рыбу нарезать, лук мелко порубить. Смешать овощи и рыбу, поместить в чашу для риса и готовить в пароварке 35—45 мин.
Приправы и соль (по вкусу) добавляются за 5 мин до готовности блюда.
Источник gotovim.ru
Ингредиенты:
- 1 стакан риса,
- 10-12 стручков сладкого перца
- 1 морковь,
- 1 головка репчатого лука,
- зелень — по вкусу,
- приправа,
- растительное масло.
Приготовление:
Сварить рис до готовности. Морковь, репчатый лук порезать и обжарить на растительном масле. Перемешать рис с морковью и луком, добавить рубленую зелень (петрушка, укроп), посыпать приправой. Перец помыть, очистить от сердцевины, опустить в кипящую воду на 10 минут. Нафаршировать перец рисом и уложить в пароварку на 15-20 минут
Источник gotovim.ru
Ингредиенты:
1ст пшена
1ст мороженой молодой морковки
1ст мороженого горошка
соль, приправы по вкусу
пшено залить 2 стаканами воды и довести до кипения. закинуть овощи, посолить и когда опять закипит уменьшить огонь и готовить под крышкой.